laughing_magpie: (Default)
[personal profile] laughing_magpie

Менеджера Г., которого я отправила на объект в ночную смену, следить за братьями-мусульманами, наш главный инженер развернул восвояси - он приперся туда пьяный. СБшник почувствовал запах, офисного клерка допросили в мониторной и составили акт.

Если честно, то в моей практике это впервые. Обычно, какой бы пропащей компания ни была, какие бы внутренние проблемы их не раздирали, всегда находилась возможность мобилизоваться и закончить проект.

Я никогда не забуду, как однажды мне нужно было перестроить супермаркет за ночь. Нагнали монтажников, привезли оборудование, составили сложный график: бригада 1 разбирает в одном углу, бригада 2 - втором углу, а бригада 3 собирает уже в первом углу, пока бригада 1 ушла на перекур на 15 минут, потом она возвращается и на перекур уходит бригада 2. Это моя начальница так извращалась и составляла, я сразу сказала, что не буду маяться такой херней - лишняя трата времени на то, что невозможно воплотить в жизнь. На ее стороне был опыт, тяга к упорядочиванию, тренинги по проджект-менеджменту и вообще. А на моей стороне - дар дельфийского оракула.

Когда мы на месте бросились разбирать все по разным углам и собирать, то выяснилось, что не хватает некоторых очень важных комплектующих. В итоге, все три бригады и я во главе сидели и трепались до двух часов ночи, пока не приехал генеральный директор и на своем джипе не привез недостающее оборудование. Еще успел по дороге в Макдональдсе купить всем еды, мне вручил аж отдельный пакет. С ним приперлась его жена, она, видимо, не могла поверить, что ее благоверный мчится на выручку монтажникам, а не к любовнице. Когда она увидела меня, восседающую на стуле посреди этого бедлама, глаза ее вообще чуть из орбит не выскочили, она как-то не ожидала, что есть еще женщины, которые посреди ночи не спят, а торчат среди разгромленного супермаркета с бригадой хохоларбайтеров.
Этот поступок - бросить все ради репутации компании - я запомнила навсегда.

Я завтра конкурентам позвоню, спрошу, как они с этим поставщиком в Мытищах работали, в прошлую субботу тоже начали устанавливать, интересно, закончили?

А еще пора звонить генеральному директору этой шараги. У нас была с ним встреча - доцент, кандидат технических наук, преподает в Бауманке. Вот вам и свет российской технической интеллигенции, бля!!!

А у меня вся надежда только на Аллаха и таджиков, которые сейчас в ночи ковыряются на обьекте. Надеюсь, что они удачно отметили Ураза Байрам и с благими помыслами у них все получится.

Иншалла! (Кто бы мог подумать))))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laughing_magpie: (Default)
laughing_magpie

August 2014

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios