One Man

Aug. 6th, 2014 11:51 pm
laughing_magpie: (Default)
[personal profile] laughing_magpie

Наконец-то я нашла книгу, которую хочется читать. Это не классика, не модное гламурное чтиво, а наша повседневная жизнь в виде коротких текстов. Возьму с собой в отпуск!!!

Михаил Бару "Один человек".

Последний день марта. В Серпухов приехал большой цирк лилипутов.<...> Осенью лилипутов у нас не замечали. А вот весной, когда грязь, когда мусор какой-то несусветный так и ползёт изо всех щелей, когда оттаивает замёрзшее собачье дерьмо, когда авитаминоз, когда кулаков не хватает сопли наматывать, когда даже руки на себя наложить сил никаких нет, тогда нате вам - ещё и этих блядских лилипутов принесло.

<...>Встретил двух бомжующих улиток. В смысле без домиков. Сидели на листьях в чем мать родила и рожками шевелили. А вот одна, совсем крошечная, прилепившаяся к желтку огромной ромашки, была с домиком. Небось ребёнок богатых родителей.

Перед снгм, обычно за полночь, выхожу на балкон покурить. Как ни взгляну на небо - самолёт летит. То красным огоньком мигнет, то зелёным. И летит. Вдоль хвоста Большой Медведицы. Куда-то ей в жопу и дальше, дальше...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laughing_magpie: (Default)
laughing_magpie

August 2014

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios